• Toasts aux truffes, bacon et saint-jacques

    Toasts aux truffes, bacon et saint-jacques

    Ingrédients

    • 1 baguette de pain
    • 1 truffe entière brossée
    • 8 tranches de bacon
    • 16 noix de Saint-Jacques avec corail
    • huile d'olive

     

    Préparation

    ÉTAPE 1Rincez les noix de Saint-Jacques puis épongez-les. Entourez-les d'une tranche de bacon chacune et maintenez-les avec un pic en bois.

    ÉTAPE 2Dans une poêle antiadhésive au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile et faites-y dorer les Saint-Jacques avec leur bacon pendant 15 min, en remuant, puis retirez du feu.

    ÉTAPE 3Découpez la truffe en 16 lamelles. Glissez-en une dans chaque Saint-Jacques entaillée dans l'épaisseur.

    ÉTAPE 4Découpez la baguette de pain en 8 rondelles puis toastez-les. Sur chacune, déposez une noix de Saint-Jacques lardée.

     

    ÉTAPE 5Servez.

    source:https://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aux-truffes-bacon-et-saint-jacques-75565.aspx?navdiapo=1783-2

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :