-
Toasts aux truffes, bacon et saint-jacques
Ingrédients
- 1 baguette de pain
- 1 truffe entière brossée
- 8 tranches de bacon
- 16 noix de Saint-Jacques avec corail
- huile d'olive
Préparation
ÉTAPE 1Rincez les noix de Saint-Jacques puis épongez-les. Entourez-les d'une tranche de bacon chacune et maintenez-les avec un pic en bois.
ÉTAPE 2Dans une poêle antiadhésive au feu, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile et faites-y dorer les Saint-Jacques avec leur bacon pendant 15 min, en remuant, puis retirez du feu.
ÉTAPE 3Découpez la truffe en 16 lamelles. Glissez-en une dans chaque Saint-Jacques entaillée dans l'épaisseur.
ÉTAPE 4Découpez la baguette de pain en 8 rondelles puis toastez-les. Sur chacune, déposez une noix de Saint-Jacques lardée.
ÉTAPE 5Servez.
source:https://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aux-truffes-bacon-et-saint-jacques-75565.aspx?navdiapo=1783-2
-
Commentaires