-
Toast au foie gras et chutney aux figues
Ingrédients
- 300 g de foie gras de canard en bloc
- 6 tranches de baguette
- 2 gros oignons
- 8 figues sèches
- 3 c. à soupe de miel
- beurre
- crème fouettée
Préparation
ÉTAPE 1Dans une poêle, faites sauter les oignons finement émincés avec un peu de beurre sur feu doux.
ÉTAPE 2Ajoutez les figues découpées en quartiers. Laissez mijoter 10 min en mélangeant de temps en temps.
ÉTAPE 3Une fois que les figues sont fondues, ajoutez le miel. Laissez caraméliser à feu doux et mélangez. Retirez du feu et réservez.
ÉTAPE 4Faites griller les tranches de pain.
ÉTAPE 5Déposez sur chacune une noisette de foie gras, recouvrez de chutney aux figues et terminez par une noix de crème fouettée.
source:https://www.cuisineaz.com/recettes/toast-au-foie-gras-et-chutney-aux-figues-81202.aspx?navdiapo=1783-4
-
Commentaires